树*****

宝宝快三个月了好几天不拉粑了今天啦了一点好像比往常干燥些而且拉时好像费劲 应该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u12179745
亲,这应该是孩子攒肚子引起的吧,不过还是要及时调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动的,供参考!
树友u26748764
比较干燥的话应该是有些上火了,要给宝宝喝一些温开水,特别是吃,奶粉的宝宝的话,每天都应该给宝宝喝一些温开水才没那么容易上火的。
树友u24604811
宝宝这是便秘了。平时要注意给宝宝补充水分,可以给宝宝顺时针按摩肚子。这样有助排便。宝宝还小消化还很弱不要吃的太多。要让肠胃休息