从昨晚发现胎动就少,杂回事啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26403580
孕后期胎动少很正常,我这几天胎动也少了,白天有时候都不动,我现在大约五天左右就做一次胎心监护,后期应该多监测胎心,你没事就去医院做做,随时监测胎儿心跳,不缺氧就是正常的。
树友u5472625
如果只是减少并不是不动没有关系,这个阶段是担心因为缺氧的,时间都没有胎动,你尽量间隔时间短一点去医院做胎心监测的检查
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕38周了,这个时候胎动减少是很正常的,胎儿已经发育成熟了,就是想大幅度的动,也没有地方的,不需要担心的。