宝宝2个月23天,不知道怎么回事,莫名的吐奶,吃一回奶,过一会就全吐出来!!急急急!平时很少吐奶。各位宝妈求解

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝 宝再长大一点后就好了。有时候吃奶过急也会吐奶,吃完记得拍嗝,拍出来一般会好些。
其他回答
树友u32109883
吃多了或吃急了
树友u4919354
亲,如果你家宝宝以前都没有吐奶过,那现在这样的,建议你还是带宝宝去医院检查下,是不是宝宝的肠胃有什么不舒服的才会导致这样的。
树友u26971046
希望借助一下宝宝喂养的姿势要注意不要让宝宝吃得太多这样才好