xiaoyu0911小鱼

孕期吃钙片补钙好吗?

推荐回答
武士公主
亲,在孕期20周左右需要的钙比较多一些,如果平时食物中摄取不够的话就要额外的补充一些,比如迪巧的钙片,平时可以多吃些奶类或者豆类的食物,这类食物中含钙多
其他回答
树友u29143070
妈妈如果缺钙的话最好咨询下医生 吃点常见钙!不要拿自己和宝宝当试验品 不缺钙就不用吃,可以喝点妈咪奶粉。钙尔奇能充分满足孕妇的每日钙量需求,保障妈妈和宝宝的骨骼健康,是孕妇的放心选择的。
树友u29135734
可以的,只要补钙效果明显能满足胎宝宝生长发育就可以的
快乐kiss向日葵
如果不缺钙不需要刻意吃钙片的。食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海 带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等