手机辐射会对胎儿产生影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不用担心,手机电脑及办公设备的辐射远没有想象的那么可怕。我之前上班的公司是从早到晚都对着电脑,我那么多同事生了孩子也 没听说有什么问题。不过,现在防一下还是很有必要的,去买一件防辐射的衣服穿上,也不要整日整日的对着手机电脑玩,有辐射还对眼 睛不好。照顾好自己,照顾好将要出生的孩子。
其他回答
树友u28071846
当然是会有影响的而且如果长时间玩的话是会影响胎儿的发育的,所以一定要尽量离手机远一点,或者减少用手机的时间,适当的看一下书以及听一些音乐都是挺不错的。
树友u26971046
是会的呀。要注意一下在到怀孕是注意少用手机。在怀孕期间的话对胎儿不好的食物建议是不要吃。在怀孕期间你自己好好照顾好自己的身体。
树友u7504014
是的辐射大胎儿容易畸形的,还是得注意的孕期不像平时,少玩手机电脑都有辐射的。少玩手机电脑都有辐射的。6个月做四维就行的