是不是来月经后奶水就没有营养了?

最佳回答
大酱炒鸡蛋
不是哦!月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对婴儿并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等就可以了,依然可以给宝宝继续哺乳。不存在例假来了母乳就无营养了这一说。
其他回答
树友u7350842
妈妈吃营养丰富的食物来月经之后奶水一样是有营养的
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
树友u29402902
可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的