睡觉喜欢趴着睡,对宝宝有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u13760080
有影响!已经怀孕了就一定要注意,不要趴着睡了,会压迫到胎儿的,一定要注意侧卧或者是平躺,而且怀孕中后期不能平躺的,胎儿容易缺氧
树友u13948250
现在是怀孕早期的话虽然对睡姿没有太大的要求平躺左侧卧右侧卧都是可以的,但是肯定不能趴着睡的,只要知道怀孕了就不能再趴着睡了尽早改掉这个习惯。
树友u29402902
不要趴着睡,对胎儿不好,侧睡或者平躺都可以,孕晚期的时候最好是左侧睡,这样对宝宝的发育是最好的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡