tino尹

从昨晚开始一假宫缩肛门很胀有便意,明天上午更明显,肚子下面还伴有来月经的胀意!每个人的宫缩疼痛感不一样,我不知道这样算不算是宫缩现状

推荐回答

onliness1

你这应该是快要生了呢。每个人在临产前的表现,并不完全一样的呢。而且我觉得在你要生的时候,你自己都会有心电感应一样的。如果你觉得差不多到时间了,那就及时去医院看看吧。
tino尹: 但是我星期三做产检时,医生说宝宝浅入盆
onliness1: 宝宝入盆,那还不是分分钟的事?我第一次怀孕,37W还没有入盆,38周就生了。
其他回答
树友u13760080
算宫缩啊,宝妈感觉到想拉大便的情况就是阵痛的前兆,有了类似于来月经的情况就是阵痛开始了,我那个时候生小宝出现这种情况十个小时就生了