有种说法,怀孕的人如果不知道自己怀孕,抱一下别人的两宝宝,这个被抱的宝宝是不是会拉绿粑粑呀?我家宝宝上周被我同学抱了,拉一周绿粑粑了,我同学今天告诉我她发现怀孕

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13760080
不会的啊,这种迷信的说法不可靠的,我侄子在怀孕的时候没少抱过的,什么事情都没有的,如果宝宝偶尔拉绿色粑粑属于正常现象的
树友u21305873
其实这个说法是没有依据的,宝宝会拉绿色的屎,是因为宝宝消化不良,这个卡和孕妇报时不会有关系了
树友u27301484
没有科学依据的哦!也没听过这种事。宝宝有病要及时去医院。不要耽误宝宝病情