叶酸哪个牌子好呀!

推荐回答
快乐kiss向日葵
斯利安片就可以的,现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一 种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。
其他回答
树友u13948250
叶酸一般从孕前三个月吃到孕后三个月。我吃的是斯利安的叶酸片,一天一片,补充0.4mg。我周围的朋友也都是吃的这个,价格也很便宜。一般的药店都可以买到的.
武士公主
亲,备孕和孕期的前三个月是一定要吃叶酸的,比如斯利安的就可以,每天400UG就可以满足需要,叶酸主要是可以预防胎宝宝神经管畸形,平时绿叶蔬菜中也含有叶酸
树友u32205139
0.4毫克的叶酸片