备孕可以喝蜂蜜么?

推荐回答
树友u27987656
可以喝的。蜂蜜是一种天然食品,含有与人体血清浓度相近的钙、锌等无机盐和维生素,以及淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒之功效。可以防止孕妇便秘,医生一般建议喝蜂蜜加香蕉。
其他回答
树友u28071846
当得知一些是没什么问题的,但是不能过度什么东西都要有所节制,才行。,平时注意不吃刺激性的食物,以及不吃烟酒,就可以了。知道了定期到医院做检查就好。
树友u28125043
可以喝的。蜂蜜是一种天然食品,含有与人体血清浓度相近的钙、锌等无机盐和维生素,以及淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒之功效。可以防止孕妇便秘,医生一般建议喝蜂蜜加香蕉。
树友u12276398
这个都是没有问题的,而且蜂蜜的话他本身就是好东西,但是我建议你是选择质量还要价格个好一点的,空腹起来喝一杯蜂蜜水