初期hcg没有翻倍,宝宝还有可能健康发育吗

推荐回答

onliness1

树友u32233049: 初期,五周
onliness1: 你月经周期是多长时间呀?如果月经周期不规律或者是偏长的话,那你可能是因为怀孕时间太短,HCG还没有明显增加。过一周或者两周再去复查。
树友u32233049: 哦,我6月23末次的时候因为爬山提前三四天,正常情况就是二十九三十天周期,是在7月23测出水印,24弱弱阳,25号hcg111孕酮25.76,8月2号127孕酮23.64
onliness1: 那你现在怀孕应该有40多天了,HCG值不太理想,有可能宫外孕,也有可能是胎停育。
onliness1: 过一周去复查吧。如果过一周还没有明显增加,保胎的希望都不大了。
其他回答
树友u7050281
这是不一定的,你要注意休息好,而且这时候你可以看一下孕酮的值是不是正常的,如果是孕酮正常一般是不要紧哦,平时的时候要注意休息好。
树友u13571680
宝妈怀孕初期hcg比较低,如果头三个月没有翻倍的话,是会影响到胚胎的发育的,所以宝妈还是要多加注意的。