我的唐筛21三体风险值为1:8443上面显示低风险,但是我看其他一起拿结果的都比我的低,会不会有问题啊?好担心

最佳回答
其他回答
树友u18218353
如果说现在检查出来的结果是低风险的话,那么这种情况是没有什么问题的,建议是爸妈如果发现了其他情况都更低的话最好是,拿着单子问一下医生。
树友u7050281
你的这是低风险的,所以不要太担心,而且唐氏筛查的检查结果的准确率是不高的就算是高风险,很多的复查的时候宝宝是非常的健康的。
树友u26978951
显示低风险就可以了,这个结果只根标准值比就好了,没必要和别人比的,每个人年龄体重不同,计算的值肯定不一样,我朋友1比50,都没事的。