树*****

21周检查胎盘低置、这两天感觉宝宝老在最下面动踢一下一下的、甚至昨天晚上刚上完厕所他动一下立马又有尿意、感觉要出来似的、好担心?

推荐回答
树友u26978951
其他回答
树友u18218353
宝妈现在这种感觉可能就是因为宝宝在位置比较靠下的地方出现了胎动所以说才会有这样的感觉,如果胎盘比较低的话,平时的时候注意不要走路运动时间过长,否则容易见红。
树友u26748764
胎盘低置的话,就应该多注意休息,不要太劳累也会这样子的话,经常,做一些事比较危险一点,所以,你注意休息就好。
树友u7050281
如果是胎盘比较低,那么是要注意休息好,这时候是不能做剧列运动的,另外有的人后期是能够长上去的,如果是没有长上去,那么容易出血的,