宝宝一个眼睛大一个眼睛小 着急

最佳回答
树友u18218353
宝宝刚开始的时候眼睛都是这样的,主要是因为没有完全睁开的原因建议是宝妈不用特别担心的。除非是家里边有人有这样的基因所以说宝宝才会这样一般情况下都不会的,后期就好了
树友u27256796: 希望好好的
其他回答
树友u12276398
其实人体的话他都是不太对称的,但是如果这种大小眼非常严重的话就不排除是他的眼睛有出现问题,所以我觉得是需要引起注意的
树友u27077843
这个建义到医院看一下,可能是宝宝缺乏某种元素造成的,邻居有小孩类似状况
树友u18845388
宝宝这个时候眼睛是还没有长成形的,慢慢宝宝的眼睛就快长开。