今天估计东西吃杂了,胃很不舒服,对宝宝有影响么?

推荐回答
树友u5849882
亲在孕期得多多注意下饮食卫生安全的,一旦有出现轻度食物中毒的,有出现呕吐拉肚子症状的,那么对胎儿发育肯定是会有所影响的,所以一定要多多注意下的。
其他回答
树友u31316962
您好!很高兴为您解答,请您稍候!
树友u26971046
这个是正常的妊娠反应不用担心。在怀孕期间的话对胎儿不好的食物建议是不要吃。在怀孕期间你自己好好照顾好自己的身体。吃一些清淡的。
树友u18218353
如果说胃痛的话,建议是宝妈最好是喝一些酸奶调理一下如果说出现拉肚子的情况的话,肯定是对宝宝有影响的不过现在吃错东西肚子不舒服的话宝宝多少会受到一些影响