我因为脐血量高,大夫让座脐血流监测,可是两次都没做出来,因为我腹壁厚,所以大夫又给我预约了明天的彩超,我想问下,为什么脐血流监测做不出来,彩超能做出来脐血流啊?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u26971046
不影响。你自己不用担心。要注意照顾好自己 这样才会比较好。在怀孕期间的话对胎儿不好的食物建议是不要吃。在怀孕期间你自己好好照顾好自己的身体。
树友u5849882
可以做彩超对比下的,也就是可以看出来点结果的。建议亲还是得听取下医生的建议的,这样对你胎儿健康检查是有帮助的哈~
树友u18218353
彩超来讲,它的清晰度会高一些这个一起比,前面那个一起要好一点所以说,它可以监测出来的,建议是宝妈不用那么担心,先看一下最后检查出来的结果再说。