预产期只剩三天了,昨晚到现在会有尿流出来,一改变体位就会,早上起来也见红了,而且腹部像痛经一样酸痛,这是怎么回事?

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u26971046
不影响。你自己要注意胎动。这样才好。在怀孕期间的话对胎儿不好的食物建议是不要吃。在怀孕期间你自己好好照顾好自己的身体。及时检查。
树友u21305873
现在会有见红是正常的,因为快要生了所以会有的,而且还会有一点肚子痛就是快生的。要是离医院不远等到很痛的时候再去医院。
树友u12276398
那就不排除有出现什么分泌物或者是出现羊水破裂,我觉得像这种情况赶紧先去医院确诊一下,可能是意味着你家宝宝要出生