孕初期,有两个月了,孕吐持续了半个多月了,这两天开始减弱了,没有以前吐那么厉害了?这不会是孩子有什么问题吧。

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u18218353
这个孕吐反应正常情况下也就是一段时间之后,慢慢就减轻症状,后来最后消失这个是一个非常正常的过程有一部分的宝马可能会持续时间比较长一些这个也是因人而异的宝妈不用特别担心,现在这种情况非常正常。
树友u26971046
不影响。你自己不用担心。建议吃一些叶酸。在怀孕期间的话对胎儿不好的食物建议是不要吃。在怀孕期间你自己好好照顾好自己的身体。
树友u12276398
最好也是能够多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样的话应该也是可以很好的帮助你缓解的,饮食上面相对清淡均衡,定期的去做检查