大家好!我上次月经是6月28日来的,7月20日因为感冒吃了两粒幸福科达琳,现在确定是避孕失败意外怀孕了,准备要这个孩子,又担心吃药孩子不健康,我该怎么办?

推荐回答
树友u15617010
这个真的不确定有没有影响,而且你7月20号的应该不是真感冒,只是怀孕后的类感冒症状,是不用吃药的,多喝点水,注意休息就好。

我当时跟你情况一样,也是吃了药,跑完了全市的医院,赞成跟反对的医生各一半,等于白问了。最后我还是放弃了,因为真的赌不起孩子的健康。你吃的药比我少多了,应该没事吧,吃点维C解下毒,可以是含有维C的复合叶酸就行,一举二得

树友u32139884: 谢谢,我觉得应该没有什么问题,老公要生下来,本来就在备孕期,就是出差在即有点感冒发烧加咳嗽,就吃了一次两粒。
其他回答
树友u26971046
一般来说的话如果吃了药怀孕的话那么是有影响。你自己要注意一下这样的话对你的情况是会有影响。你自己要注意一下才好。
树友u4919354
建议还是拿着你吃的药去医院咨询下大夫比较好,应该没有什么问题。