小宝拉肚子,请问我能喝鸡汤吗?我是纯母乳喂养的

推荐回答
树友u6938887
宝宝拉肚子了,宝妈也是可以喝鸡汤的,只要不吃寒凉辛辣的食物就可以宝宝拉肚子严重的话好吗?可以给宝宝喂思密达,在吃奶,前半小时吃,这样效果最好!
树友u28392852: 昨天给他吃一天了感觉没什么效果早上给他吃了思密达,观察下先
其他回答
树友u30523419
亲爱的,你是可以喝汤水的,喝汤水可以让你的奶水变得很充足而且奶水中的营养也会很丰富,要给宝宝喝点温热的水,如果宝宝拉肚子的情况比较严重,建议给宝宝吃点妈咪爱。
树友u26971046
9个月以上才可以喝。你的宝宝太小了这这个时间的放百不能喝的你自己要注意一下这样的话才会比较好一些。要注意一下。
树友u27188508
宝宝拉肚子,应该少吃油腻的。你可以劲量撇干净油。