月子胳膊中腿受凉了怎么办啊?我洗完澡无意间吹风了!现在一吹风就疼,现在宝宝33天,有什么办法补救吗

推荐回答
树友u31316962
树友u25342679: 大夏天的我穿的秋衣秋裤。还带的护肘护膝都感觉关节凉凉的。还疼。是不是受风很严重啊?
树友u31316962: 应该没大问题。除保暖外适度活动活动。
其他回答
树友u12276398
那你最好也是能够注意保暖饮食上面相对清淡均衡,这样的话应该都是可以很好的避免的,你自己最好也是需要多增强营养
宝贝小灰灰911
这个月子里留下的毛病是很难根治的,所以坐月子要照顾好