21三体综合征风险值为1:8443问题大吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32266071
这个比值医院一般会定义为低风险或者中度风险,建议结合B超的结果来排查唐氏综合症的风险。不知道你现在孕周是多大,如果你做的是中唐,可以看看NF值。
树友u12276398
正常来说的话应该是没有什么问题的当然如果你不放心的话,最起码也是能够咨询一下主治医生的意见吧,这样的话相对也是会比较合适一点
树友u32266071
这个比值医院一般会定义为低风险或者中度风险,建议结合B超的结果来排查唐氏综合症的风险。不知道你现在孕周是多大,如果你做的是中唐,可以看看NF值。