妇欣诺效果怎么样好不好?谁用过妇欣诺告诉我有哪能买到。

推荐回答
树友u32267488

效果很好啊,我不光是多发性子宫肌瘤,最大的六点多,还有盆腔积液,主要表现腰疼,经血颜色发黑,有血块,经期不规律,内分泌失调,经常长痘痘,睡眠不好,对了,还有尿频,大夫说这是因为肌瘤太大压迫膀胱引起的,当时建议我手术,可我一看到那些做过手术的遭的那些罪就害怕了,还好我直接用的妇欣诺调理的,效果很好,坚持了有四个来月吧,就全都治好了。

树友u32266107: 哦,那还不错啊,但为什么大夫说吃药不行必须手术呢。
树友u32267488: 呵呵,如果说吃药能治好,你还愿意花一万多块钱去做浪费钱、伤身体而且复发率还特别高的手术吗?我刚开始用的时候都缩小二厘米多了,大夫还说吃药不行呢,直到最后彻底消失了,大夫还特意给做B超的护士打电话问有没有弄错,确定没有弄错后,才说有些不想手术的患者吃药能治好。
树友u32266107: 嗯,现在这些医生啊,都是为了挣钱啊,就吓唬患者去手术,我身边一个同事,术后脱发睡不好,一个月来三次月经,脾气特别不好,老得特别快。看来真是不到万不得已不能手术啊。
树友u32267488: 对呗,手上一个普通的小伤口都不愿意好,更何况开刀手术呢,再想想手术过程中要流多少血,术后要躺多长时间,还得排完气后才能吃东西,多伤元气。
树友u32266107: 有道理,对了,你在哪买的妇欣诺,多少钱,怎么才能买到,可否告诉我一下呢。
树友u32266107: 好的,谢谢啊。
树友u32266107: 是一五二七九八七七零七的QQ号吗。
其他回答
树友u32267488
效果很好啊,我不光是多发性子宫肌瘤,最大的六点多,还有盆腔积液,主要表现腰疼,经血颜色发黑,有血块,经期不规律,内分泌失调,经常长痘痘,睡眠不好,对了,还有尿频,大夫说这是因为肌瘤太大压迫膀胱引起的,当时建议我手术,可我一看到那些做过手术的遭的那些罪就害怕了,还好我直接用的妇欣诺调理的,效果很好,坚持了有四个来月吧,再去医院复查,不仅肌瘤完全消失了,就连那些烦人的症状也都好了,就连老公都夸我,好像一下子年轻了七八岁。

树友u32267488
效果很好啊,我不光是多发性子宫肌瘤,最大的六点多,还有盆腔积液,主要表现腰疼,经血颜色发黑,有血块,经期不规律,内分泌失调,经常长痘痘,睡眠不好,对了,还有尿频,大夫说这是因为肌瘤太大压迫膀胱引起的,当时建议我手术,可我一看到那些做过手术的遭的那些罪就害怕了,还好我直接用的妇欣诺调理的,效果很好,坚持了有四个来月吧,再去医院复查,不仅肌瘤完全消失了,就连那些烦人的症状也都好了,就连老公都夸我,好像一下子年轻了七八岁。