怀孕四个月做b超时能看到宝宝的四肢吗

最佳回答
树友u31316962
树友u29975894: 我好像看到了宝宝的头和耳朵,是我的幻觉还是看错了,下肢好像还没发育好
树友u31316962: 你从哪看的?四维?
树友u29975894: B超里,头和眼睛耳朵我都看到了,不知是不是我看错了,反正宝宝下体还是个椭圆形状,是宝宝还没发育好,还是我没看清楚呢
树友u31316962: 如果医生没告诉你宝宝发育异常,就没事。宝宝这个时候已经有四肢了,不可能是椭圆。可能是宝宝体位原因,你看不见
树友u29975894: 恩,看b超单上宝宝还是挺好的,谢谢医生的耐心讲解!
树友u31316962: 不客气。不用担心,定时产检,有什么问题医生会告诉你的。
其他回答
宝贝小灰灰911
四个月做B超就能看到宝宝的四肢,只是里面还没有发育好而已
onliness1
肯定可以看得到呀。宝宝三个月的时候,就已经有四肢了呢。那时候就能测出他的腿长或者是头臀长呢。宝宝在你肚子里发育可快呢。