我家宝宝今天100天了,可是头还是抬不了多久

最佳回答
其他回答
树友u18218353
100天的时候宝宝头还抬不起来这种情况是比较常见的有一部分的可以抬起来,但是大多数的时候还不行,建议是给宝宝要进行补钙,而且平时的时候可以适当的增加一些锻炼。
树友u20243289
你好,小宝宝这样是正常的,我表姐家儿子现在四个月了,头抬的也不是很好,主要是比较胖,赘的,他家检查一切正常,不要担心,相信宝贝
树友u18218353
100天的时候宝宝头还抬不起来这种情况是比较常见的有一部分的可以抬起来,但是大多数的时候还不行,建议是给宝宝要进行补钙,而且平时的时候可以适当的增加一些锻炼。