怀孕八周,偶尔吃煮方便面下鸡蛋没关系吧

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量少吃方便面,含有添加剂防腐剂,也没有什么营养的。实在想吃偶尔吃一袋没事的,我怀孕的时候也吃过的,不要经常吃就可以的,还是多吃有营养的健康食物。
其他回答
树友u29402902
偶尔吃一次没关系,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,方便面有经过加工的,有添加过东西的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u13760080
偶尔吃没事的,但是不建议经常吃的,因为方便面里含有不好的物质的,有防腐剂,对胎儿肯定是不好的,所以一定要多加注意的,少吃没事
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,尽量不要吃方便面,因为里面的添加剂比较多,而且没有什么营养,但偶尔吃一次两次是不会有太大问题的,怀孕后一定要注意营养的补充。