听同事说孕期吃太多葡萄会引起妊娠糖尿病,是真的吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
是的,因为葡萄糖分比较高的,稍微吃点没关系,但是多吃的话,糖分摄入就太多了,所以容易引起妊娠期糖尿病的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u13760080
不是的,妊娠性糖尿病一般要看个人体质的,如果家族没有这方面的历史的话,基本上不用担心的。水果还是该吃要吃的,对胎儿比较好
树友u30523419
亲爱的,怀孕过程中是可以吃葡萄的,但千万不能吃的太多,因为葡萄比较甜,而且会增加你的羊水,羊水太多对于胎儿的发育也是不利的,但适量的吃是不会有问题的。