有没有20周+3的还没胎动的啊。

推荐回答

onliness1

树友u25057928: 嗯,但肚子总是咕噜咕噜的叫几下,每天都是这样,
onliness1: 那是肠胃消化的声音,胎动没有声音,亲爱的。
树友u25057928: 嗯,就是,现在是吃得睡得。
onliness1: 要适当活动一下呢。不能天天当小猪养哦。这样不太好生。
其他回答
树友u25394271
我也还没感觉到,身边的朋友都是五个多月才感觉到,别担心了,宝宝正常的话就没问题
树友u4919354
怀孕了以后有些宝宝比较安静,所以感觉不到胎动也是很正常的。
树友u12276398
其实像这个阶段的话应该是存在胎动的,只不过一开始的话会比较轻微,不太明显,所以有出现这种情况的话也没有必要太紧张