怀孕19周四天了还没感觉到胎动什么情况呢

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。19周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u29069334
和我之前一样,连续两天没感觉到胎动就紧张的要死。不要过于担心,宝妈,在观察几天。时间过久宝宝还是没动就去医院听下胎心音
树友u7504014
还是没到时候的多休息加强营养每次检查结果正常就是的。后期胎动很频繁的。预产期延后提前都是正常的,结果正常还是顺产好的
树友u4919354
不用担心了,只要去医院检查的时候大夫说正常就可以了。