为什么小孩两岁半还不会说话!只会指!唧唧喳喳的说

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 有个别孩子说话迟,建议你带孩子去医院系统查一下,排除器质性病变就放心了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:多给海子互动,孩子说话会早一点
其他回答
树友u21305873
有些宝妈说话会晚一点,只要宝宝能听得懂,就是正常的
树友u22983180
你好,要多跟宝宝说话,多带宝宝去跟小朋友玩哦接触宝宝就会慢慢的讲话了哦,还可以多带宝宝去娱乐场所玩哦,慢慢的宝宝就会了哦
树友u7050281
有的宝宝说话比较板,我家宝宝现在也是这样的,只要平,然后简单的说一些,话就可以说明宝宝是正常的,你表达的直接说话呗!