楼上人家装修噪音会不会对宝宝有影响

最佳回答
其他回答
树友u26971046
一般是不会的。你自己不用担心。你自己这个时间要注意一下保持好的心情这样的话一般是不会有影响。你自己不用担心的。
树友u3739855
楼上装修那就最好不要在家住了,噪音对大人和孩子都不好啊,人听的会烦躁的,而且装修还会有一些甲醛等有害的气味,对大人和孩子的伤害也很大,尽量避免在那种环境下生活,搬到妈妈家去住吧。
树友u12407752
如果是在孕期阶段的话那么就不会有多大影响的但要是对于一个以及出生了的宝宝来讲的话那肯定是会有影响的、不过亲你可看情况喔若是实在不行那就尽量避开