刚出生9天的宝宝,两天没有排便了,正常吗?喂母乳

推荐回答
树友u27397516
我家的宝宝前几天也是,三天没排,如果妈妈没吃辛辣的食物,一般宝宝不会便秘,还要看看宝宝小便有无发黄,眼屎多不多,如果这些都没有,宝宝就没上火,三天内排出来就好了!宝妈不用担心!
树友u30813718: 哦哦,好像没上火,她老排尿,就是没排便,是不是都到尿里了
其他回答
树友u12407752
建议宝妈你可观察观察并且在适当的多喂点水给宝宝喝以及注意好穿着保暖会没事的、还有在哺乳期间亲自己也要多注意下饮食方面尽量避免影响到乳汁喔
32小薰薰
没什么事的,大点就好了
树友u20327090
不正常啊,建议还是去医院看看啊,一般一天一两次是必须啊