听说手机对胎儿有很大的辐射,是真的对宝宝的发育有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
手机肯定有辐射,但是量不会很大,光手机辐射不会导致胎儿畸形,就怕各种不好因素叠加起来综合作用。
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u29402902
偶尔玩几次没关系的,但是不要长玩,对胎儿没影响的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡