宝宝这两天拉绿粑粑,像剁碎的菜一样。宝宝一直吃母乳。宝宝这是怎么了?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u32266093
孩子受寒了,乳母的而孩子应该是你吃多了寒凉的食物,或者过多的青菜。寒凉的比如冰镇食物,西瓜,香蕉,火龙,梨等寒凉的都会导致孩子拉绿色的大便,可以用丁桂儿脐贴贴肚脐的
树友u12196284
可能是肚子着凉了或者消化不好,给点妈咪爱吃可以帮助调理肠胃的,或者贴个儿脐贴。
树友u12564188
你好,宝妈宝贝这样是有点拉肚子了所以你多注意下就可以了不用担心的可以给孩子吃点妈咪爱也就可以了,祝宝贝健康