孕15周加经常胃痛,饿了会胃不舒服就会想吐,吃太饱也会,为什么会这样,宝宝会有影响和遗传吗?

推荐回答
树友u30267644

呕吐,胃痛,建议你和姜糖水,吃维生素b6来治疗,清淡饮食,必须要吃饭,保证孩子的营养。是不是以前就是胃不好的呢,这个就平时的饮食多注意一些,刺激性的东西比如说酸的,冷的,辣的之类的不要吃了,另外胃不好的就是尽量用少食多餐的方法来进食,这样会更舒服一些的

。多注意休息,饮食方面多注意清淡,少量多餐,注意养胎,定时产检。

树友u30343416: 从小胃就不好,怀孕后就经常性的不舒服,除了吃饭和水果很多东西我都不怎么爱吃,偶尔会喝点冰水,天太热,但也只是慢慢一点点的喝。
树友u30267644: 胃不好都这样,没办法只能慢慢养。慢慢来,会没事的。
树友u30343416: 嗯,谢谢
其他回答
树友u18218353
宝妈如果经常性的胃部疼痛的话最好是,平时的时候就注意自己的饮食上多喝一些酸奶调理一下肠胃可能是自己胃不舒服的原因并不是因为怀孕引起的。
树友u28119728
主要是因为子宫增大压迫到胃部所导致的你可以采取少吃多餐,来缓解一下一般情况下怀孕的前几个月都是这样子的到后面几个月的话就不会了
树友u25445764
早孕反应就是这样子,一般不会影响宝宝,每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。多吃水果之类的会让你好受点。