宝宝50多天,我来大姨妈了,这样对奶水有没有什么影响啊,是不是没那么有营养了

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌 豆鲫鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。
其他回答
树友u16619794
个人感觉哺乳期来月经是很正常的现象,不要过于担心,可以给宝宝正常喂养母乳的,可能在月经期间母乳的量会有所减少,要多注意休息多补充水分。
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
树友u18218353
这个对母乳喂养多少是会有一些影响的因为这个月经来的时候就会带走体内大量的营养所以说母乳这个时候营养并不是特别多,或者说奶水的产量会变少建议宝妈一定要注意增加营养。