520风中蔷薇

宝宝湿疹不知道是不是奶粉不适应引起的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食 ,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养 的,可以更换奶粉品牌试试。
其他回答
树友u14703562

有过敏体质的宝宝就容易发生湿疹。发生了湿疹的宝宝,许多物质又会诱发或加重湿疹症状,如食物中蛋白质,尤其是鱼、虾、蛋类及牛乳,接触化学物品、日光照射、环境温度高或穿着太暖、寒冷等,都可以刺激宝宝的湿疹反复发生或加重。目前益生菌疗法是治疗婴儿湿疹既安全又有效的方法,抗过敏益生菌康敏元可明显促进免疫系统的发育、成熟和损伤修复,改变过敏体质,使得过敏发作次数和程度逐渐减少减弱,直至消失;从根源上调节过敏体质,增强免疫力,彻底治疗宝宝湿疹过敏症状。

树友u13774035
宝宝起湿疹因素很多的平时是热啦,空气潮湿,都可以引起宝宝湿疹
树友u27302391

过敏体质引起的。