生完宝宝两个月来大姨妈了,这对母乳有影响吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌 豆鲫鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。
树友u20243289
你好,来例假的话会影响母乳质量的,宝妈两个月就来例假了建议六个月左右就可以断奶了,不然奶水也没有什么营养了,我是十个月才来的
树友u7282693
可能有影响,也可能没有影响,这个是个人的反应的,我是在生完宝宝七个月的时候来的,感觉对母乳没有影响,也有听说过母乳变少的,亲可以自己观察一下,注意多吃高蛋白质的食物。