你爸叫罗猪头

我孕前94斤,现在六个月多了才一百斤,这样宝宝会不会营养不良,偏小啊?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕期的宝妈的体重增长与宝宝的健康没有直接关系,有的人就是大人吸收不太好,但是宝宝吸收很好,所以不要过于担心,孕期多注意营养的合理搭配,均衡营养这样才能保证宝宝的营养充足。
其他回答
树友u20659001
不会的 宝宝长的好不好不是取决于宝妈的体重增长的,这个要做彩超看看宝宝的发育情况的 我弟媳妇体重增长的也少的 但是宝宝长的非常的好
树友u31021974
不是吧 我现在六个月都快一百二了 可是肚子也不算大 我都不知道我的肉长那里去了
树友u7282693
前三个月妈妈早孕反应严重的,有瘦下来的话,现在又长到一百斤就是正常的,如果妈妈前三个月体重没有什么变化,到现在才长了六斤感觉有点少了,做好产检的工作就可以知道孩子会不会营养不良了。