都21天了顺生侧切的口还会疼,身上的恶露还没有排干净,怎么回事?多久才会好?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24464740
侧切的伤口还会疼的话,可能是伤口还没有恢复好的呢,要是严重的话,去医院检查一下,恶露还没有排干净是正常的,再多等几天就好了。
树友u5849882
恩,产后恶露是会持续30-45天左右的,所以现在仍有排恶露是正常的。平时也可以喝点红糖水或者益母草颗粒的,这样是有助于排恶露的。
树友u18218353
一般情况下最长的时间也就是一个月的时间肯定可以排除干净的如果说现在还没有干净的话,可能是体内还有淤血的快而建议宝妈这个时候喝一点红糖吃一点益母草排出干净之后,注意自己的营养要跟上。