怎么确定已怀孕?

推荐回答
树友u7282693
用早孕试纸测出二条线,或者去医院查孕柄,这个得看时间的长短的,一般月经超过了十天左右比较好用早孕试纸测出来的,如果只是排卵期过了七天的话去医院会准确一点的。
其他回答
树友u24464740
要是自己平时的月经很规律的话,要是突然间月经到了来月经的时候月经还没有来,并且已经有推迟十几天的,就很有可能是怀孕的,可以用试纸测一下的。
树友u28937231
月经推迟不来了,你就买个早早试纸测试一下看看是否怀孕了,b
树友u18845388
亲,一般来说没有月经来的时候,怀孕的机会就已经很高的呢,这个时候也可以用早孕试纸来测试一下的,如果是出现双杠的话那就是怀孕了。