我想问一下肱骨,股骨,,,的数值要比实际的小,,算发育不良吗?现在三十二周

journal_insert_pic_266491603
推荐回答
树友u5635074
其他回答
媚媚1108
我也是和你差不多情况,去了上级医院,医生也没有给到一个确切的答案,三维之类什么都正常,建议我们抽取脐带血查看染色体情况,不过后来考虑到等结果时间比较长,我现在已经35周了,可能没有等到报告就生了,所以最后医生还是叫我吃多点肉,蛋白质,牛奶,汤水之类的,看看后面长得会不会好些,你也试试吧
树友u7050281
这是不一定的,如果总体偏小,有的说是因为你自己月经周期比较长,所以宝宝会偏小一点,有的时候确实跟真人有一定的关系。
树友u5779066
这种情况不需要担心的太多继续观察情况。