孙先生的孙夫人兰

我现在孕八周多,没有出血,偶尔肚子涨痛。早孕反应减少,前天做b超医生说妊娠囊周围有出血,开了黄体酮的针和吃的药,今天下午拿孕期结果,如果孕酮正常还需要保胎吗

推荐回答
树友u31316962
孙先生的孙夫人兰: 那黄休酮针要一起打吗?还是吃药就行,如果孕酮正常呢journal_insert_pic_266495880
树友u31316962: 看B超出血不多,如果孕酮正常,吃药就行。
孙先生的孙夫人兰: 谢谢医生
树友u31316962: 不用谢!*^_^*
树友u31316962: 小贴士:孕早期保持心情舒畅,早睡晚起,前三月不要同房。正常饮食,建议清淡一点,可以减少孕吐。不要吃山楂,甲鱼,黑木耳,螃蟹,苋菜。补充叶酸,或者孕妇专用的复合维生素,如爱乐维,one_ok等。
孙先生的孙夫人兰: 你好,又打扰你了,我昨天查孕酮只有27.4,医生说有点低,加上有点出血,我这个情况严重吗?保胎多久能好,现在好怕
树友u31316962: 黄体酮针和药继续吃,孕酮27.4不算很低,过一周复查B超看看,应该会好转。
其他回答
树友u7050281
一般这个时候,如果是有发烧的现象是非常正常的因为本身你的字不识的慢慢的长大,所以回来才作为的肌肉和韧带所导致的。
宝贝小灰灰911
如果孕酮正常的话还是要继续吃药的以免再出现别的情况
树友u5779066
这个时候你一定要自己注意休息就可以了,没事的。