不吐,但是胃胀,没有胃口,头晕

推荐回答
树友u31316962
建议你做B超,如果有胎芽和胎心,孩子就正常。胃部只是不舒服,没有吐,是比较轻的早孕反应。头晕,要测量血压,看血压是不是低。平时要多喝汤,多喝水。如果没有胃部不舒服,尽量的吃。不要吃生冷的,不要喝甜的。不要吃油炸的。
其他回答
红红颜
你的情况的话要注意一下不要吃一些不好消化的。这个时间要注意一下吃一些叶酸。 这样的话才会得到改善的。你自己不用担心这个不影响。
树友u7050281
在怀孕期间每一个人的反应是不一样的有的人反应确实比较强烈而有的人可能一点反应也没有只要不影响到宝宝的健康,那么就没有什么关系的。
树友u29402902
孕期反应,要吃的清淡点,可以少吃多餐,不要吃的太油腻了,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡