做了唐氏检查出来了 可惜我盖了章,就说明有问题 医生说是低风险!医生叫我做进一步的检查 !可是我们这里的医生说没有事,不用担心 你们大家帮我看看有没有问题?

journal_insert_pic_266494046
推荐回答
树友u5896706
树友u29384925: 就是因为盖章了,所以才不正常,医生说要做羊水穿刺!
其他回答
树友u7050281
通过你的数据来看都是属于低风险的,没有必要去进行复查,所以不必要太紧张,更何况唐氏筛查检查结果的准确率并不是特别的高对于宝宝来说也没有什么影响的。
红红颜
没事都是低风险。这样的话是不影响。你自己不用担心。你的情况 是正常的。你自己可以放心。等 4个月再去检查就行了。
树友u7050281
通过你的数据来看都是属于低风险的,没有必要去进行复查,所以不必要太紧张,更何况唐氏筛查检查结果的准确率并不是特别的高对于宝宝来说也没有什么影响的。