奶瓶怎么消毒啊? 用水煮 ?怎么煮?奶瓶是凉水放进去还是水热了放进去?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
红红颜
你自己可以买一些消毒的工具来消毒。 这样的话是会比较好。你自己这个时间也要注意胎动这样的话对你的情况才会比较好。
树友u22983180
你好,可以使用干净的锅用冷水把奶瓶洗干净放进去煮,煮开后再煮一下,2分钟左右,再关掉火让奶瓶焖一下,再拿出来哦,建议每天消毒一次哦
树友u25180941
宝妈你可以直接拿温水烫过就可以了,你的奶瓶是塑料的话那么不适合温度过高的开水烫的,你也是可以适当的放些热水在杯子里面然后摇一摇水倒掉就可以了