我的宝宝快满月了,可是眼皮那总是红红的,好了又会重复发作,有宝妈知道是什么原因吗?求有效的办法

journal_insert_pic_266497755
推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
你的宝宝的话是湿疹了。你自己要注意一下多给你的宝宝洗洗。这样的话你的宝宝的情况才能得到改善的。你自己要注意一下。
树友u26748764
应该是宝宝长一些湿疹了有时候我家宝宝也会这样子的,不用担心这些情况可以适当的给宝宝,减少一些衣物。
树友u18218353
宝宝的眼皮如果出现红肿的话很有可能是被蚊虫叮咬的原因,建议是宝妈晚上睡觉的时候最好是给宝宝炒上一个蚊帐。现在可以用一个热毛巾给宝宝轻轻的敷一下。