宝宝17天,右眼有眼屎是什么原因?混合喂养

推荐回答
树友u4937619
树友u25866049: 估计是上火了。昨晚喝完牛奶之后只喝20毫升水。之后又是母乳。
树友u4937619: 天热干燥也可能想起眼屎的,这些都没关系,不是问题。好好护理就行啦。如果我的回答对您有帮助,请选最佳答案哦,谢谢。
其他回答
树友u29779915
宝贝,这种情况排除细菌感染的原因的话,多半儿是因为上火导致的,在平时一定要给宝宝多喝些水,这样可以有效地帮助宝宝去火,尤其是吃奶粉是很容易导致宝宝上火的
树友u26667500
是不是火气大呀,吃奶粉容易上火,多喝水
树友u22543279
宝宝太小,泪腺发育不完全,多余的眼泪没办法通过泪腺排出,所以会出现眼屎多的情况,妈妈无需太过担心,等宝宝长大就会好点了。