菊花茶可以喝吗

推荐回答
树友u5560246
孕妇可以适量饮用,但要注意量,最好泡得清淡些。菊花性微寒,所以孕妇不宜大量饮用菊花茶,以免伤害孕妇的胃,影响胎儿健康。孕期如果出现上火,可以取约3克菊花泡水饮用,饮用时可以调入冰糖。脾胃虚寒者及产妇应忌服。
其他回答
树友u26667500
少喝一点安全一些。所有食物类都要适量就没有问题。
树友u26748764
接话茬的话,现在这个时候尽量不要喝得太多吧,因为你在怀孕初期的话,尽量多喝一些温开水比较好一些的宝宝来说。
树友u28125043
可以喝的,如果出现上火的现象,可以喝点菊花茶的(自己煮的),没上火就不必喝的,喝白开水就可以的。